Всем привет огромный)
Модератор:Admin
-
- Интересы:автотуризм, Snowboard
- Ваш транспорт:---
- Занятие:---
Всем привет огромный)))
Стал счастливы обладателем полноприводного авто Suzuki Grand Vtara 2003 года. Вот уже пару раз ездил кататься по полям и просекам Лосиного острова (тк живу в нем практически). катался с другом, у него Нива.
Опыта вождения по бездорожью пока маловато. Зато есть реечный домкрат и лебедка механическая)))) ну и конечно ОЧЕНЬ много энтузиазма и желания к покатушкам.
Давайте знакомиться)
Стал счастливы обладателем полноприводного авто Suzuki Grand Vtara 2003 года. Вот уже пару раз ездил кататься по полям и просекам Лосиного острова (тк живу в нем практически). катался с другом, у него Нива.
Опыта вождения по бездорожью пока маловато. Зато есть реечный домкрат и лебедка механическая)))) ну и конечно ОЧЕНЬ много энтузиазма и желания к покатушкам.
Давайте знакомиться)
- Alexdriver
- Интересы:Рыбалка, offroad.
- Ваш транспорт:
- Занятие:
-
Вот как раз хотим съездить посмотреть 10 числа на соревнования вживую)))
А на Витаре по бездорожью медленно и очень аккуратно. Ну и не в болото я лез а так полевыми да лесными дорожками. Когда доехали до места, где колея то ли от урала, то ли еще от какого-то грузовоза в болото уходит, то развернулись. Там совсем гиблое место было. УАЗ может быть и прошел бы, а нива и витара - точно бы увязли.
А так, вобще зря ты на витарку...
Если кто расскажет, как картинки добавлять, то выложу маршрут по которому ездили (яндекскарта с отметками).
А на Витаре по бездорожью медленно и очень аккуратно. Ну и не в болото я лез а так полевыми да лесными дорожками. Когда доехали до места, где колея то ли от урала, то ли еще от какого-то грузовоза в болото уходит, то развернулись. Там совсем гиблое место было. УАЗ может быть и прошел бы, а нива и витара - точно бы увязли.
А так, вобще зря ты на витарку...
Если кто расскажет, как картинки добавлять, то выложу маршрут по которому ездили (яндекскарта с отметками).
- Alexdriver
- Интересы:Рыбалка, offroad.
- Ваш транспорт:
- Занятие:
- Димон
- Интересы:внедорожный экстрим
На Луноходе. Ты чего Слава?! Забыл какие у меня аппараты есть? Ты же, дружище, Луноход видел!а ты его на чем собираешся подстраховатьА знаешь дорогу через болото в районе Оболдинской тарелки? Звони
8 910 408 37 94, сгоняем! Если что, подстрахую. Я по бездорожью тоже медленно и очень аккуратно.
Стеклянный хрен дураку на пять минут
-
- Интересы:автоспотр
- Ваш транспорт:
- Занятие:
просто подумал что ты его на джимике страховать будешНа Луноходе. Ты чего Слава?! Забыл какие у меня аппараты есть? Ты же, дружище, Луноход видел!а ты его на чем собираешся подстраховатьА знаешь дорогу через болото в районе Оболдинской тарелки? Звони
8 910 408 37 94, сгоняем! Если что, подстрахую. Я по бездорожью тоже медленно и очень аккуратно.
-
А когда лучше звонить? (в плане день недели, я думаю выходные, так)А знаешь дорогу через болото в районе Оболдинской тарелки? Звони
Болото??? Не уверен, что наши нива с витарой там пролезут, но попробовать будем очень рады)))) Спасибо за предложение)
-
Ну вобщем то после того, как мы посмотрели на то, на КАКИХ машинах вы соревнуетесь... Даже в категории стандарт... Да, пожалуй ни моя витара ни нива не подготовленная на off-road совсем не тянут...Против витары ни чего не имею.
Сам ездил на XL7.
Это по определению ALL Road
Но никак не OFF Road
Сорри
А так ВЕРТИКАЛЬ была классная)))