Работа для тех, кто в поиске...
Модератор:Admin
В Мытищи off-road garage "Наши люди" ищется автослесарь, механник, моторист или просто человек с руками и головой.
8-963-751-9101 Станислав
Гараж занимается подготовкой и ремонтом внедорожников, значит хорошо, если человек в теме.
8-963-751-9101 Станислав
Гараж занимается подготовкой и ремонтом внедорожников, значит хорошо, если человек в теме.
Последний раз редактировалось Ась 22 дек 2009 (Вт) 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Оff-road сервис "НаШи люди"
г.Мытищи
г.Мытищи
-
- Интересы:
- Ваш транспорт:
- Занятие:
-
- Интересы:
- Занятие:
- Контактная информация:
Интересно. На какую должность? И зп ориентировочная какая?) В принципе как раз ищу работу!есть опыт работы в сервисах по механичке. потом гайки надоели - пересел на автоэлектрику. в итоге разрабатываю собственные прошивки. ) чего там я еще знаю.... Английский нужен? свободный разговорный,+технический!
-
- Интересы:автоспотр
- Ваш транспорт:
- Занятие:
проще позванить.пользовался ихними услугами и остался очень даволен.Интересно. На какую должность? И зп ориентировочная какая?) В принципе как раз ищу работу!есть опыт работы в сервисах по механичке. потом гайки надоели - пересел на автоэлектрику. в итоге разрабатываю собственные прошивки. ) чего там я еще знаю.... Английский нужен? свободный разговорный,+технический!