Езда по правилам.Беспредел на дорогах.ДПС...
Модератор:Admin
- Кирилл
- Интересы:
- Ваш транспорт:
- Занятие:
- Контактная информация:
На туровском сайте не так давно разгорелся рьяный спор о наших дорогах... Давайте и мы обсудим.
Езда по обочинам,безкультурие,пробки и конечно многоНеуважаемая ДПС
Кто и как предпочитает вести себя за рулём?
1
2
3
4
5
Езда по обочинам,безкультурие,пробки и конечно многоНеуважаемая ДПС
Кто и как предпочитает вести себя за рулём?
1
2
3
4
5
- Alexdriver
- Интересы:Рыбалка, offroad.
- Ваш транспорт:
- Занятие:
- Кирилл
- Интересы:
- Ваш транспорт:
- Занятие:
- Контактная информация:
Правильно)))свою порцию адреналина можно получить не рискуя жизнями других и не создавая затруднений другим участникам движения.
Но давайте попробуем "вывести формулу" так называемого идеального водителя.Или каким хочется видеть движение на дорогах.
Ведь не всем нравится когда какойто кекс прыгая по обочине на своём авто перед светафором начинает вас подпирать чтоб выбраться на полосу....
Но давайте попробуем "вывести формулу" так называемого идеального водителя.Или каким хочется видеть движение на дорогах.
Ведь не всем нравится когда какойто кекс прыгая по обочине на своём авто перед светафором начинает вас подпирать чтоб выбраться на полосу....
- Alexdriver
- Интересы:Рыбалка, offroad.
- Ваш транспорт:
- Занятие:
Ведь не всем нравится когда какойто кекс прыгая по обочине на своём авто перед светафором начинает вас подпирать чтоб выбраться на полосу....[/quote]
Я бы сказал что это ненравиться ни кому
Но что поделать если это у нас в крови, у нас же как пролез по обочине
(особенно круто если там гомно и ухабы непреодолимые для других машин) впёрся вперёд всех и едет дальше довольный собой
Так вот моё мнение уж если ты такое проделал так стой на обочине моргай поворотом и жди пока тебя кто нибудь пропустит.
А вообще культуры вождения у нас не будет до тех пор пока водители не научиться уважать друг друга хотябы на дороге
Я бы сказал что это ненравиться ни кому
Но что поделать если это у нас в крови, у нас же как пролез по обочине
(особенно круто если там гомно и ухабы непреодолимые для других машин) впёрся вперёд всех и едет дальше довольный собой
Так вот моё мнение уж если ты такое проделал так стой на обочине моргай поворотом и жди пока тебя кто нибудь пропустит.
А вообще культуры вождения у нас не будет до тех пор пока водители не научиться уважать друг друга хотябы на дороге
Чем дальше "влеЗ" тем больше рыбы!
-
- Интересы:
- Ваш транспорт:
- Занятие:
-
- Интересы:
- Ваш транспорт:
- Занятие:
К вопросу о безопасности дорожного движения.
Думаю уже все в курсе, что на днях погиб в ДТП актер Юрий Степанов.
Сейчас в интернете пишут, что причиной смерти актера стало, то что он отказался пристегиваться.
Но никто не задумывается почему машина в которой он ехал оказалась на полосе втреченого движения.
Какие у кого есть мысли?
Думаю уже все в курсе, что на днях погиб в ДТП актер Юрий Степанов.
Сейчас в интернете пишут, что причиной смерти актера стало, то что он отказался пристегиваться.
Но никто не задумывается почему машина в которой он ехал оказалась на полосе втреченого движения.
Какие у кого есть мысли?
- Кирилл
- Интересы:
- Ваш транспорт:
- Занятие:
- Контактная информация:
а про дтп с участием мерседеса "из лукойла".....(не про ремни,но...)
пристёгиватся надо,это точно!
например у меня в уазе аж по два ремня,обычный и ремень который фиксирует пояс-непозволяет далеко отрыватся от сиденья.
скажу что очень удобно,шишок точно меньше стал ловить.
(сиденья от тоёты таун айс)
вообщем лучше пристёгиватся.... и не выежать на встречку даже двумя ремнями пристёгнутым так как народ наш страдает от кризиса и вкладывает денюжки в покупку прав и автомобилей...
права купил,машину купил,ездить не купил...---у таких не проскочиш
пристёгиватся надо,это точно!
например у меня в уазе аж по два ремня,обычный и ремень который фиксирует пояс-непозволяет далеко отрыватся от сиденья.
скажу что очень удобно,шишок точно меньше стал ловить.
(сиденья от тоёты таун айс)
вообщем лучше пристёгиватся.... и не выежать на встречку даже двумя ремнями пристёгнутым так как народ наш страдает от кризиса и вкладывает денюжки в покупку прав и автомобилей...
права купил,машину купил,ездить не купил...---у таких не проскочиш